Cómo Obtener Una Visa Para Turquía

¿Yo necesito una visa para Turquía?

Sí. Los requerimientos de visa Turca varían dependiendo de la nacionalidad de un visitante. ¿Yo necesito visa para Turquía desde el R.U. (UK)? La respuesta es sí, y es sí para muchas otras nacionalidades. Usted puede verificar si es elegible cuando solicite.

¿Qué necesito para mi solicitud de E Visa de Turquía?

Usted necesita contar con un documento de viaje válido por al menos 6 meses desde la fecha en la que intenta ingresar a Turquía. Dependiendo de su nacionalidad, podría haber documentos adicionales que se requieran para solicitud de visa. Se le informará de estos requerimientos después de que seleccione su nacionalidad y fechas de viaje.

¿Necesito yo una visa para ir a Turquía en la fecha exacta especificada en una solicitud?

No. El periodo de validez de su e-Visa de Turquía comienza con la fecha especificada en su solicitud. Usted puede viajar a Turquía e ingresar en cualquier fecha dentro de este periodo.

¿Necesito obtener una evisa Turca separada para las personas que me acompañen?

Sí. Cada viajero deberá contar con una e-Visa separada.

¿Puedo ingresar a Turquía veces múltiples empleando mi e-Visa?

Los ciudadanos de determinados países pueden solicitar y obtener una e-Visa de múltiple ingreso. Usted puede usar esa e-Visa por tantos viajes como se requiera durante el periodo de validez de la visa si usted es ciudadano(a) de:

Países E-Visa Múltiple-ingreso

Me gustaría permanecer en Turquía más tiempo del que permite la e-Visa Turca. ¿Qué debiera de hacer?

Es ilegal estar más tiempo del acotado en su visa. Si usted lo hace podría resultar deportado, prohibido de entrar a Turquía por un periodo de tiempo, y/o se le pedirán que pague multas. Si usted efectivamente desea permanecer en Turquía después del periodo temporal de la e-Visa, presente solicitud en cualquier estación de policía local para un permiso de residencia.

Es importante recordar que el propósito de una e-Visa es estrictamente para propósitos de turismo o comercio. Si usted desea solicitar otro tipo de visa, tal como visa de trabajo o visa de estudiante, deberá de presentar una solicitud en su Embajada o Consulado de Turquía más cercano.

¿Cuándo debiera de solicitar una e-Visa de Turquía?

Usted puede presentar su solicitud de e-Visa en cualquier momento antes de su viaje. No obstante, ya que el procesamiento puede tomar hasta 48 horas regularmente, resulta prudente presentar su solicitud de e-Visa con al menos 72 horas de antelación a su partida hacia Turquía.

Si yo no deseo usar una e-Visa, ¿puedo obtener una visa cuando llegue a Turquía?

Usted podría obtener una visa cuando llegue a Turquía si es ciudadano(a) de uno de los siguientes países:

Ciudadanos que podrán obtener una E Visa de Turquía a su llegada

¿Puedo pagar el costo de mi visa Turca si no cuento con una tarjeta de crédito o débito?

Desafortunadamente, usted solo puede pagar su cuota de solicitud de e-Visa con una tarjeta de crédito o débito. No obstante, la tarjeta no tiene que estar bajo su propio nombre.

¿Por cuánto tiempo es válida mi e-Visa?

El periodo de validez de su e-Visa dependerá del país que expidió su pasaporte. Para poder determinar cuántos días puede usted permanecer en Turquía con su visa, dé clic en el botón solicitar (apply) en nuestra página principal e ingrese su país de origen y el tipo de documento de viaje.

Si no voy a abandonar el área de tránsito internacional, ¿necesito una e-Visa Turca?

No. Si usted permanece en el área de tránsito internacional, una visa no es necesaria.

¿Quién resulta elegible para la e-Visa Turca?

Los ciudadanos de los países enlistados a continuación son los países de e visa y son elegibles para la e-Visa de Turquía siempre y cuando se cumplan los requerimientos de visa para Turquía. Para conocer estos criterios, vaya a la Página Principal, dé clic en el botón solicitar (apply) y seleccione su País de Viaje así como el Tipo de Documento de Viaje.

Ciudadanos que pueden solicitar la E Visa Turquía En Línea