Como obter um visto para a Turquia

Você precisa obter um visto para a Turquia?

Sim. Os requisitos de visto turcos variam de acordo com a nacionalidade dos visitantes. Eu preciso obter um visto para a Turquia a partir do Reino Unido? O visto turco é necessário para cidadãos norte-americanos? A resposta é sim, e é sim para muitas outras nacionalidades. Você pode verificar se você é elegível ao fazer a solicitação.

O que eu preciso para o meu e-visto para a Turquia?

Você precisa ter um documento de viagem válido por pelo menos 6 meses a partir da data em que pretende entrar na Turquia. Dependendo da sua nacionalidade, documentos adicionais podem ser necessários para o pedido de visto. Você será informado destes requisitos após selecionar as datas de viagem e sua nacionalidade.

Você precisa de um visto para ir à Turquia na data exata especificada em um pedido?

Não. O período de validade do seu e-visto para a Turquia começa a partir da data indicada no seu pedido. Você pode viajar para a Turquia e entrar em qualquer data dentro desse período.

Preciso obter um e-visto separado para as pessoas que me acompanham?

Sim. Cada viajante deve ter um e-visto separado.

Posso entrar na Turquia várias vezes usando o meu e-visto?

Cidadãos de determinados países podem solicitar e obter um e-visto de múltiplas entradas. Você pode usar este e-visto para quantas viagens forem necessárias durante o período de validade do visto, se você for cidadão do país:

Países com e-visto de múltiplas entradas

Eu gostaria de ficar na Turquia mais do que a permissão do e-visto. O que eu devo fazer?

É ilegal ultrapassar o tempo de estadia do seu visto. Se você fizer isso, você pode ser deportado, banido de viajar para a Turquia por um período de tempo e/ou pagar multas. Se você quiser permanecer na Turquia após o período do e-visto, solicite uma autorização de residência em qualquer delegacia de polícia local.

É importante lembrar que o e-visto é estritamente para fins de turismo e negócios. Se você quiser solicitar outro tipo de visto, como um visto de trabalho ou estudante, você deve enviar um pedido à sua Embaixada da Turquia mais próxima ou consulado.

Quando eu devo solicitar um e-visto para a Turquia?

Você pode enviar o seu pedido de e-visto a qualquer momento antes de viajar. No entanto, como o processamento pode levar até 48 horas, é prudente apresentar o seu pedido de e-visto com pelo menos 72 horas de antecedência da sua partida.

Se eu não quiser usar um e-visto, posso obter um visto quando eu chegar à Turquia?

Você talvez possa obter um visto ao chegar à Turquia, se você for cidadão de um dos seguintes países:

Cidadãos que podem obter um e-visto para a Turquia na chegada

Como posso pagar meu visto se eu não tiver um cartão de crédito ou débito?

Infelizmente, você só pode pagar a taxa do e-visto com um cartão de crédito ou débito. No entanto, o cartão não precisa estar em seu nome.

Qual é a validade do e-visto?

O período de validade do seu e-visto dependerá do país que emitiu seu passaporte. Para descobrir quantos dias você pode ficar na Turquia com o seu visto, clique no botão Solicitar na nossa página principal e preencha o seu país de origem e tipo de documento de viagem.

Se eu não sair da área de trânsito internacional, eu preciso de um e-visto?

Não. Se você não sair da área de trânsito internacional, você não precisa de um visto.

Quem é elegível para o e-visto turco?

Os cidadãos dos países listados abaixo são elegíveis para o e-visto desde que satisfaçam as exigências de visto. Para descobrir estes critérios, vá à Página Principal, clique no botão Solicitar e selecione o seu País de Viagem e Tipo de Documento de Viagem.

Cidadãos que podem solicitar um e-visto para a Turquia online